Alex Kinzer (alexkinzer) wrote,
Alex Kinzer
alexkinzer

Categories:

полный п####ц - нацистский террор

Нападение нацистов на рейсовый автобус в Подмосковье

10 января произошло очередное нападение на почве расовой ненависти в Московском регионе. От множества, произошедших за последние годы подобных преступлений, его отличают особая дерзость и то, что среди пострадавших оказались не только обычные граждане, но также несколько помощников депутата и даже депутат Госдумы.

Преступление произошло в рейсовом автобусе, следующем по маршруту «Новомосковск (Тульская обл.) – Москва». Во время движения, как рассказала ИКД свидетель происшествия, помощник депутата ГД О. Смолина Лариса Ожогина, неприязнь водителя вызвал один из пассажиров – уроженец Северной Осетии. Не ограничившись угрозами и словесными оскорблениями, подчеркивающими национальную принадлежность оппонента, водитель по мобильному телефону вызвал для расправы над ним группу своих знакомых.

Через некоторое время автобус был блокирован легковым автомобилем, из которого вышли пятеро молодых людей, внешне выглядящих как наци-скины. Они были вооружены холодным оружием, битами, металлической арматурой. Водитель немедленно остановил автобус и открыл двери, через которые нападавшие ворвались в салон автобуса и принялись избивать не только «обидчика» - Бигаева Бориса, но так же и пытавшихся остановить избиение других пассажиров, в числе которых оказался депутат Государственной Думы от фракции КПРФ А. Корниенко. При этом они сопровождали свои разбойные действия выкриками экстремистского и националистического содержания («Я таких как вы в Чечне мочил» и т.д.)

После продолжавшегося около 30 минут избиения в автобусе, в ходе которого несколько человек получили переломы и ножевые ранения, бандиты выволокли бездыханное тело Бигаева из автобуса и скрылись в неизвестном направлении.

Внимание! Дальше начинается самое удивительное. Невзирая на залитый кровью салон, стоны и крики раненых, только что спровоцировавший бойню водитель … продолжил движение по маршруту до конечной станции – ст. м. «Домодедовская», подчеркнуто игнорируя требование вызвать милицию и оказать срочную медицинскую помощь пострадавшим.

Несмотря на то, что пассажиры вызвали милицию сразу после нападения, подробно указав маршрут следования автобуса и конечный пункт прибытия в Москву, ни нападавшие, ни водитель, которого есть все основания считать их сообщником, не были задержаны по горячим следам.

Только после повторного обращения пострадавших, милиционеры возбудили уголовное дело по факту «хулиганства».

Б. Бигаев был обнаружен в тот же день в тяжелом состоянии (бандиты бросили его умирать в поле, на обочине) и помещен в реанимацию. По сообщению врачей, его жизнь - вне опасности. Его стостояние В больнице г. Домодедово находится и еще один пострадавший из числа пассажиров – Александр Веселов. У него пять ножевых ранений, не угрожающих жизни.

По факту нападения, совершенного с особым цинизмом, несколько депутатов Госдумы уже выразили намерение сделать протокольное поручение комитету по безопасности.

Доп. информация: 8-926-213-78-36 (Лариса)

ИА ИКД
Tags: наци
Subscribe

  • class war detected

    "...Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к…

  • who is fuck

    Мировой судья 203 судебного участка Санкт-Петербурга Алексей Кузнецов source

  • Гопники

    До чего же мерзкие хари у этих зюгановцев... 08:15  | 14.09.2010 Коммунисты били оппонентов ногами Скандал на парадной площади…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments