Alex Kinzer (alexkinzer) wrote,
Alex Kinzer
alexkinzer

Category:

кровь на снегу университета

Интересно, а ведь почти с каждым из насмогло такое приключиться.

Ниже текст, который я написал для информационной ленты некоторых веб-сайтов о нападении на моего брата


Нападание бритоголовых на территории ПГУ

22 ноября, приблизительно в 19.00 было совершено нападение на студента ПГУ Никиту Резника. Нападавших было трое. Отличительной чертой каждого из них была внешность футбольного фаната и бонхеда ("бритоголовый", с тяжелыми ботинками в стиле "милитари", таких часто по-просту называют "фашистами", наци" и т.д.).

Один из них нанес неожиданной удар, идя навстречу ничего не подозревавшему Никите. В это время сзади подбежал второй и стал "помогать" в избиении сбитого с ног студента. Так как все это происходило на виду у пешеходов, на дороге, долго это продолжаться не могло. Примерно десять секунд (по мнению Никиты) хватило бонхедам, чтобы нанести несколько ударов тяжелыми ботинками (в том числе по голове, до крови). Пока третий только подбегал, его друзья уже убежали, кинув его на произвол судьбы - а именно - подоспевшего охранника ПГУ.

На "допросе" в кабинете службы охраны Университета выяснилось, что задержанный Цыганков, 17-и лет, как и его друзья, не является студентом ПГУ. Деморализованный Цыганков признался, что он с друзьями просто посещает секцию самбо в спорт-зале Университета. Неудавшийся борец был припровожденн в отделение Кировского РУВД. Пострадавший Никита Резник отказался писать заявление на Цыганкого, потому что проникся к нему жалостью. О дальнейшей судьбе задержанного нам неизвестно.

Не стоит сомневаться, что нападение на Никиту было совершено по "идеологическим" соображениям. "Неформальный" вид студента-философа провоцировал "воинствующий дух" у бонхедов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments