Alex Kinzer (alexkinzer) wrote,
Alex Kinzer
alexkinzer

Categories:
  • Mood:

Помоги газете

Лично я сотрудничал с газетой Пермской гражданской палаты "Личное дело" около 2,5 лет. И есть чем гордиться. Есть и над чем работать. Вот, короче, официоз от "ЛД":

Газета «Личное Дело» не может не выходить. Потому как потребность в ее публикациях высока. Потому как ее позиция находит отклик у тысяч жителей города. Она должна быть. Как сигнал о том, что у нас есть проблемы и мы в силах решить их сообща.

Газета «Личное дело» израсходовала весь свой финансовый ресурс. Те средства, на которые она печаталась, к сожалению, подошли к концу. Мы постараемся придумать пути решения проблемы и в скором времени как-то выкрутиться из сложившейся ситуации. А пока не остается ничего иного как рассчитывать на содействие читателей.

В той форме, в которой вам будет удобно. Расходы на номер составляют около 25-30 тысяч, включая оплату верстки, корректуры, печати 7 000 экземпляров и авторских гонораров.

Звоните прямо нам в редакцию по тел. (342) 233-40-80 или пишите на e-mail ld@prpc.ru, чтобы договориться о наиболее удобном для вас способе участия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments